《古兰经》和圣训在胚胎学中的奇迹

《古兰经》和圣训在胚胎学中的奇迹

哈纳菲·马德布利博士

贝尼苏埃夫大学病毒学教授、《古兰经》和圣训国际权威机构成员、国际科学奇迹研究和培训中心医学委员会主席。

介绍:

全能的真主明确表示,后代是从尘土中创造出来的,全能的真主在《朝觐》中说道: (众人啊!如果你们对于复活的事还在怀疑之中,那末,我确已创造了你们, 先用泥土。。。。。)《古兰经》

22章:5节

就像以前一样。她父亲亚当的情况就是如此,愿他平安,这怎么可能不是呢?它是他的后裔,全能的上帝在古兰经中说: “"我确已用泥土的精华创造人" 

《古兰经》 23章:12节 令人惊讶的是,第一节经文就向心爱的选民揭示了:真主的平安和祝福降临在他身上,表明解剖学和胚胎的知识:“你应当奉你的创造主的名义而宣读, 他曾用血块创造人。” 《古兰经》96章:1-2节

古兰经中创造出来的。先知的圣行也解释了这一点。胎儿的产生广泛,当胚胎学家得知这些文本时,他们感到困惑。

科学指导:

精子的创造:全能的上帝解释说,子宫中后代的创造始于精子。

“真主曾用什么创造他的呢? 是用精液。他曾创造他,并预定他发育的程序。”

《古兰经》80章:18-19节

预定的精子,意思是被选中的精子,包括男人的精子(精子)、女人的精子(卵子)和配子精子,即精子染色体和卵子染色体的混合物。 全能神说道:

“我确已用混合的精液创造人,并加以试验,将他创造成聪明的。” 

《古兰经》76章: 2节

                                              

                                     图(1)显示男性的精子(精子)围绕女性的精子(卵子)进行受精并形成配子。

精子配子由雄性配子与雌性配子的混合和融合组成,雌性配子携带赋予遗传特征的基因。人们发现了 100,000 个决定胎儿特征的基因。这节经文包含上帝的怜悯,给人们带来欢乐,正如全能的上帝解释说,精子的创造是配子,它为胎儿的创造开辟了道路,无论是通过性交还是在子宫外受精,如(测试-试管婴儿)或体外受精。这节经文提到了全能者的说法中的遗传学(所以我们使他成为全聪和全视)。这表明神圣的《古兰经》是一本为所有人提供知识和指导的书。

奇迹的面孔: 这节经文指出,精子是单一的,而配子是复数的,这证明精子是配子,配子(染色体及其上的基因)来自于配子的混合和融合。男人的精子和女人的卵子

,这就是配子这个词的意思,即混合物。

创造阶段(阶段)和来世

全能的真主说:“然后,我把精液造成血块,然后,我把血块造成肉团,然后,我把肉团造成骨骼,然后,我使肌肉附着在骨骼上,然后我把他造成别的生物。愿真主降福,他是最善于创造的。” 

(《古兰经》23章: 14节

 “他确已经过几个阶段创造了你们。 ”

《古兰经》71章:14 节

人类胚胎的形成要经历三个基本阶段,第一个阶段从精子、配子开始,结束于alaqah (然后我们将精子创造为alaqah),一直持续到受精后21天。第二个是创造阶段(所以我们把凝块创造成一团,然后我们把这团团变成骨头,然后我们用肉覆盖骨头),这是阶段中的阶段(从第22天到第22天) 42),并且在Surat Nuh中提到过(And He在阶段(14)中创造了你,其最重要的特点是胚胎的快速创造,所以该字母使用了连词(fa),作为连词在这个阶段的各个阶段之间连接并移动,在这个阶段中胎儿的所有内脏器官都被创造出来,全能的上帝说: “他确已经过几个阶段创造了你们。 ” 《古兰经》71章:14 节。 苏拉特·穆米努。它与创造阶段以合相(然后)分开,合相表示松弛的秩序,从第八周开始直到出生,在此期间器官生长并完成发育。每个阶段都有开始和结束,但由于形态和性质的变化,阶段之间的时间差很小,因此阶段没有特定的开始或结束。

 

                                                                         图(2)显示胚胎形成的阶段

表明,胎儿各阶段的创造阶段是从水蛭开始,经过胚胎和骨骼,到骨骼长满肉为止,其最重要的特征是细胞的快速增殖。全能的上帝将这些阶段描述为创造,这是一种准确的科学描述,表达了胎儿在第七周从平凡的外观到明显的人类外观的内部过程和外观的本质。骨骼的扩张,然后是肌肉的构建。因为胚胎过程发生得非常快

奇迹的方面:经文表示特定的阶段、开始和结束,以及表达形式和最重要变化的名词,以及适合阶段之间(then)或阶段之间(q)过渡的时间差的连词。人类胚胎学直到二十世纪末才出现 他在阶段阶段中使用了创造一词,并使用了连词(fa),该连词表示在该阶段的阶段之间连接和移动的后续顺序,如《Surah Al-Mu’minun》中的那样(我把血块造成肉团,然后,我把肉团造成骨骼,然后,我使肌肉附着在骨骼上,) 。 神圣的《古兰经》中以科学术语提到的这些描述清楚地表明了信息的真实性和使者的真实性,神圣的《古兰经》是一本知识和指导的书这只能是一本来自全知者、全知者的启示。

子宫内摄影:你们在子宫里的时候,他随意地以形状赋于你们。除他外,绝无应受崇拜的;他确是万能的,确是至睿的。

《古兰经》3章:6节

语言意义和解释: 伊玛目肖克尼说,形式的起源是从倾斜它到如此这般,所以形式倾向于相似和形式。 伊玛目库尔图比说:全能的真主告诉我们他对母亲子宫里的人类的描述。该图像往往类似于肖像和外观,其中包括对奈季兰基督徒的回应,耶稣是其中之一,因为他是在子宫中被创造的,而不是神。

科学指导: 上帝按照他的形象创造了亚当,愿他平安,并创造了他的细胞,该细胞携带 46 条染色体,除了产生精子的性细胞,它包含(22 条染色体 +决定男性性别的Y染色体)胎儿),比例为50%,其他细胞含有(22条染色体+决定胎儿性别的染色体。胎儿是女性(X) ,比例为50%。当上帝用亚当的肋骨创造夏娃时,遗传特征从亚当转移到夏娃的22对染色体上,产生卵子的性细胞随着她移动形成雌性,它们在夏娃中的比例变成100%,而这些性细胞就是产生精子的细胞后来,当亚当与夏娃结婚时,精子形成了进行成像的配子,它携带 46 条染色体 (22 + (Y + 22 + X ),产生男性,其细胞包含 (44 + (YX ),或( 。 22 + 22 +它的形象:哈里发国本来会与地球隔绝,但上帝希望它如此,一代又一代,并且有效性这种理解是由上帝的话表明的

(然后使他健全,并将他的精神吹在他的身体中,又为你们创造耳目心灵。你们很少感谢。

《古兰经》32章:9章

因此,亚当,愿他安息,是用粘土制成的,他在屈辱的水中创造了他的后代,即精子,他为你创造了听力和父亲。精子已成为配子形成的证据。精子。 该图像具有该图像的必备条件,即: Musawwar:全能的上帝说他自己是 Musawwar 还有相机:它是上帝放置在后代 DNA 中的一种酶,它被称为 RNA 聚合酶,它可以从非编码链中拍摄代码( mRNA)的载体,以及拍摄照片的东西。要拍摄一张照片(原件):是亚当,愿他安息。拍摄照片的材料(胶片):是遗传密码( mRNA )的载体。对于男性来说,后代的形象将与亚当的形象相同,愿他平安;对于女性来说,后代的形象将与夏娃的形象相同,愿他平安。全能的真主说:

你们在子宫里的时候,他随意地以形状赋于你们。除他外,绝无应受崇拜的;他确是万能的,确是至睿的。

《古兰经》3章:6节

意思是他用精子,即从男性和女性身上聚集的配子,形成了你的孩子的第一个胚胎。亚当在夏娃的腹中。 还有一代又一代在母亲子宫里的后代的胎儿成像。子宫中的胎儿是由精子(即配子)中的DNA执行的图像(雕像) ,它携带着遗传密码。 这给出了图片。精子和配子染色体(23对),每对染色体都是两条DNA链,一条以螺旋方式缠绕在另一条上,其中一条是编码链。 编码),包裹它的第二条是非编码链。当从精子中提取时,配子由非编码链制成,服从与编码链相同的代码的携带者,因此,人类的特征不会消失,从而保留了地球上的哈里发国。第一条链是原始链,用 ( 5___3 ) 表示,第二条链是其相反的链,用 ( 3___5 ) 表示。如果非编码链的成像中出现缺陷,则这种缺陷很少见,并且发生率为1:1亿的后代,这会导致后代发生简单的突变,而这种突变经过科学家的计算,以每五万年一次的速度发生,所以万能的上帝,他用他的智慧和知识,形成了第二条链,以便在起源中不会出现任何缺陷,并且他在染色体所在的细胞核中放置了一些酶,这些酶可以纠正赋予遗传特征的蛋白质形成中的任何缺陷,这些酶称为校对酶。

                                                      

                                                                                                

子宫内的mRNA载体,该载体是使用聚合酶形成的

Y染色体上的基因  其传如是,则子如其父,女亦如其母,而有细微之异也。这是上帝的创造,所以让我看看他创造了人类。

 科学奇迹的各个方面:

胚胎学家或分子生物学家直到30-50年前才意识到子宫内创造和成像的精确信息,全能的真主在1400年前的《古兰经》中详细解释了这一点,也在圣训中解释了这一点先知的话语,正如他所说,和平与祝福降临在他身上:(如果她在子宫里定居,那么精子。上帝给她带来了她和亚当之间的所有血统( [1])。在圣训中,先知,和平与祝福上帝降临在他身上,说(人是亚当的儿子,亚当是用尘土创造的( [2])。“描绘”这个词通过将图像倾斜到形状和形式来表明发音的准确性。形成不是由精子完成的仅来自男性,也不仅仅来自女性精子,而是从精子附着在子宫壁上并转化为胚胎后产生配子,全能的上帝以他独有的意志和方法总结了这节经文,全能者,人类之间的区分和分离取决于 DNA 上的基因,所有这一切都是他的意志“他创造了他所愿意的”(17)古兰经。我们最后的祈求是赞美上帝,世界之主。

哈纳菲·马德布利博士 –贝尼苏韦夫大学病毒学教授,国际科学奇迹研究、培训和翻译中心医学委员会主席

 

参考

    1) 由 Al-Tabari、Ibn Abi Hatim 和 Al-Tabarani 叙述,并由 Al- Qurtubi提及

    2) 由伊玛目蒙迪里 (Imam Al-Mundhiri) 讲述,并由阿布·胡莱拉 (Abu Hurairah) 授权的传播链,由提尔米迪 (Al-Tirmidhi) 讲述


    مركز دعوة الصينيين

    2024/09/15

    11
    0
    • 古兰经

    开发 midade.com

    丝绸之路文明对话协会